Appareils et accessoires
Quiche au brocoli et au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vieux gouda coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g de brocoli détaillé en bouquets
-
1 pâte brisée maison
-
2 œufs
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g. légère
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
1470 kJ /
352 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.